10 платьев

«10 от » — конкретно так в прессе уже успели прозвать показ новейшей коллекции бренда, приготовленного его креативным директором Сарой Бертон. Видимо, тот факт, что дизайнер находится в увлекательном положении и скоро должна стать матерью близнецов, она решила уменьшить масштабы новейшей сезонной полосы и ее презентацию. Последняя была ограничена только присутствием маленького круга журналистов и байеров. Хотя, невзирая на все это, зрелище вышло, как, вобщем, и всегда, незабвенным, представившим на трибунал престижной публике 10 фантастически прекрасных, уникальных и подчиненной фирменной логике марки нарядов.

И если в прошлом сезоне мы восторгались пчелиной темой в видах Alexander McQueen, то в центре этой коллекции оказалась клеточка, символизирующая красивый, но скованный эталон. Испещренная жемчужинами и драгоценными камнями, она, как будто забрало, закрывала лица моделей, а узоры ее решетки в том либо ином виде повторялись на всех 10-ти ансамблях.

Открывали показ Сары Бертон два белоснежных, фактически неотличимых друг от друга платьица, расшитых жемчугом и умело увенчанных воротниками-брыжами и прекрасной вышивкой-ришелье. Они напомнили присутствующим о безгрешных девах либо сказочных видах Белоснежки. Стоит увидеть, что дизайнер не раз проявляла свою страсть к тестам с элементами исторического костюмчика, и коллекция осень-зима 2014-2014 не стала, видите ли, исключением. Не считая воротников, позаимствованных с картин Веласкеса, публике были представлены и шикарные юбки, напоминающие о произведениях Гойя.

Но фактически сходу за этими незапятнанными небесными созданиями на подие появились грозные воительницы. Их лица как и раньше закрывали зияющие забрала, только уже темного цвета. Вобщем, и жемчужины продолжали находиться в отделке нарядов, но сейчас, как будто острые шипы, они покрывали более брутальные ансамбли, выполненные из темного шелка и кожи, напоминающие костюмчики героинь пользующегося популярностью фэнтези. Такие несколько внезапные образы отлично завершали колготки с вточности такой же металлизированной сетью и высочайшие сапоги с жемчужинами-шипами.

Дальше шоу продолжили белоснежные платьица с корсажами, расшитыми золотом, и длинноватыми пышноватыми юбками. А завершилось это пристижное действо пышноватыми белоснежными страусиными перьями, разумеется, подтверждая тот факт, что если есть клеточка, то в один прекрасный момент обязательно должна показаться и птица.

10 платьев
10 платьев
10 платьев
10 платьев
10 платьев
10 платьев
10 платьев
10 платьев
10 платьев
10 платьев
10 платьев
10 платьев

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий