2-ая кожа Виктории Бекхэм

Когда Виктория Бекхэм представила модному миру свою первую коллекцию, то было много воззрений и слухов о том, что на этом престижные игры в дизайнера у звезды и завершатся. Но время течет, возникают все новые и направления дизайна, а совместно с ними набирает обороты и популярность бренда Victoria Beckham. Но все-же не стоит опровергать, что в этом нелегком деле имя его ведущего дизайнера часто перекрывает все вероятные огрехи и беды. Ну и Бог с ним! Главное — приятные воспоминания и удовольствие от просмотра, а этого Виктории не занимать.

Новенькая коллекция Виктории Бекхэм весна-лето 2014, представленная на Неделе моды в Нью-Йорке, в очередной раз показала, что дизайнер не хочет отрешаться от собственной любимой формулы сотворения не одежки, но «второй кожи» для дам, которая могла бы, как никто другой, искусно польстить роскошным дамским формам.

Остались прежними и главные законы построения силуэтов ее коллекций — строгие, верно очерченные полосы, обтекаемые силуэты, реальный инженерный крой и достаточная краткость цветовой палитры, которая изредка у Виктории выходит за границы 4 цветов. В вешней полосы ими стали: красноватый, темный, белоснежный и песочный.

Свою героиню — жестко сексапильную и сильную даму — дизайнер решила все-же переодеть из милитари-вариаций, в каких она пребывала последние два сезона, в такой микс из urban safari, мужского и спортивного направлений моды. Результатом работы стали белые рубахи с маленькими, широкими рукавами, прямые штаны и юбки, лифы под пиджак, прозрачные майки, платьица мини, элегантные широкие ремни с уникальными пряжками, мягенькие шляпки и сандалии с завышенным голенищем.

Но надежд на сытный обед в ансамблях марки Victoria Beckham как и раньше не наблюдалось — разве что свободные прямые смокинги и жакеты оставляли малость способностей. В остальном, примерить наряды от миссис Бекхэм может позволить для себя только дама роскошных и точеных, как сама создатель коллекции, форм.

В конце престижного показа на поклон совместно с дизайнерами вышел и сам Дэвид Бекхэм. Так что семейное торжество точно удалось.

2-ая кожа Виктории Бекхэм
2-ая кожа Виктории Бекхэм
2-ая кожа Виктории Бекхэм
2-ая кожа Виктории Бекхэм
2-ая кожа Виктории Бекхэм
2-ая кожа Виктории Бекхэм
2-ая кожа Виктории Бекхэм
2-ая кожа Виктории Бекхэм
2-ая кожа Виктории Бекхэм

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий