А была ли обувь?

Юная и профессиональная, Джулия Калди заявила о для себя и собственном творчестве еще до окончания института (Moholy-Nagy University of Artand Design, Венгрия). Ее выпускная коллекция обуви , сделанная из нежнейшей кожи, шкуры и замши телесного цвета, также древесной породы бука и ольхи, одномоментно заинтересовала не только лишь профессоров almamater, да и всего фэшн-ориентированного Интернет-пространства.

Сама Джулия разъясняет концепт Unibody так: «Модели из этой коллекции демонстрируют, как изменяется силуэт ног зависимо от того, какой высоты каблук ты носишь. натурального телесного цвета вроде бы соединяется с женской ногой, создавая оптическую иллюзию деформации естественных линий».

Естественно, это не тайна — дамы всего мира, хоть раз надевавшие каблуки, знают, что чем выше шпилька, тем стройнее кажутся ноги, идеальнее фигура и прямее спина. Но преподать этот тезис в таком дизайнерско-научном подходе пока никому в голову не приходило.

Мысль сделать архитектурно обоснованную обувь пришла Джулии после работы над предшествующей линией под заглавием Urban Oasis, которая, фактически, и послужила базовой платформой для Unibody. В числе уникальных деталей, перешедших в выпускную коллекцию, были подошвы и платформы из необработанного дерева и сочетание естественных и ярчайших красок — хотя поверхность выполнена в натуральной политре, красные стельки и изнанка добавляют известной живости этим необыкновенным моделям.

Мощные древесные платформы либо тонкие подошвы позволяют избрать одну из 4 высот каблука. Некие модели сплошные, некие могут повытрепываться увлекательными вырезами, нахлестами и другими декоративными приемами, но даже если через вырез просвечивается кожа ног, натуральный цвет обуви неотличим от цвета кожи, создавая эффект единства.

Восхитительная коллекция и еще больше восхитительная новость: Unibody не остается предметом искусства в одном экземпляре. На этот момент дизайнер работает с венгерской компанией по производству аксессуаров, готовя немного измененные избранные модели к выпуску уже в конце сентября. К тому же Джулия Кальди сотрудничает с итальянским брендом Cango & Rinaldi, собираясь создать обувь, доступную для более широкой аудитории. Что ж, последующих фурроров, Джулия!

А была ли обувь?
А была ли обувь?
А была ли обувь?
А была ли обувь?
А была ли обувь?
А была ли обувь?
А была ли обувь?
А была ли обувь?
А была ли обувь?
А была ли обувь?
А была ли обувь?
А была ли обувь?
А была ли обувь?

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий