Африканские страсти от Tous

Пока летний сезон неумолимо подходит к собственному окончанию, еще остается малость времени, чтоб попробовать освежить легкие и воздушные предметы неутепленного гардероба увлекательными девайсами и украшениями. Тут хорошим дополнением может стать коллекция престижного бренда , воодушевленная историей и уникальными пейзажами таинственного африканского материка. И только Вы решаете, какую роль избрать на сей день — отважной исследовательницы пустыни либо очаровательной супруги вождя племени.

Какие ассоциации мгновенно появляются в голове при слове «Африка»? Жаркие величавые пустыни, бескрайние просторы саванн, живописные краски восходов и закатов, освещенные лучами палящего солнца. «Она также безмятежна и таинственна, как ее нескончаемые ландшафты и рельефы», — так обрисовывала Темный материк именитая путница девятнадцатого века Мэри Кингсли, которой довелось изучить его повдоль и поперек. Воспоминания этой отчаянной исследовательницы прямо со страничек ее книжки перенеслись в базу новейшей украшений Tous.

И вот в итоге пред нами смелые краски, обыкновенные формы, достойные внимания «веревочные» элементы и, естественно, золото — все то, что постоянно символизирует Африку.

В коллекции представлены сходу несколько линий, посвященных собственной отдельной теме: главный сет — это колье и кольца с большими камнями розового и дымчатого кварца, турмалина и яшмы. Линия Nandi, которая названа в честь первой супруги короля племени зулусов, — это умопомрачительной красы «плетение» из серебра и золота. Линия Kinshasa, включающая в себя 2 комплекта сережек и колец из незапятнанного серебра, которые в дополнение покрыты золотом либо родием и вкраплены бриллиантами, сотворена никак не под впечатлением от царских интриг, но от великолепий природных — зигзагообразных бурных рек, которые пересекают весь материк. Duna представляет собственного рода попытку воссоздать рельефы и ландшафты песочных долин африканского материка, в Bangili отлично обыгрывается тема анималистических принтов, а Sindano (в переводе «игла») отражает, что эмблемой коллекции и ее основой стали орудия охоты и труда местных племен.

Выбор воистину безграничен. Как говорят создатели коллекции, чтоб пробудить внутри себя новые эмоции и спонтанность, задавленные будильниками и ежедневниками, довольно легко верно подобрать декорации. А мотивы Tous — саванны, зной, интриги — как раз то, что необходимо.

Африканские страсти от Tous
Африканские страсти от Tous
Африканские страсти от Tous
Африканские страсти от Tous
Африканские страсти от Tous
Африканские страсти от Tous
Африканские страсти от Tous
Африканские страсти от Tous
Африканские страсти от Tous
Африканские страсти от Tous

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий