Бюро находок старенького Лондона

С тех пор, как реальная англичанка Аня Хиндмарч получила в подарок от мамы на 16-летие свою первую дизайнерскую сумочку Гуччи (не новейшую, кстати), она заразилась мыслью поехать в Италию, откуда и пошла ее страсть и неодолимое желание работать в престижной промышленности, а конкретно в производстве аксессуаров. После обучения исходным тайнам дизайнерского мастерства Аня открыла в Лондоне свой крошечный магазинчик, продававший ее сумки ручной работы — и было тогда девице всего 19 !

Вот уже более 20 лет Аня Хиндмарч работает в промышленности моды и последние пару лет она считается английской царицой сумок, безустанно разрабатывая новые и новые модели дамских сумочек, багажа, маленьких аксессуаров из кожи и даже обуви — по три в год! Будучи необыкновенно организованным человеком, Аня лично смотрит за тем, чтоб во всех сумочках и кошельках были комфортные отделения для мелочи и кредитных карт, также для телефонов и mp3-прейеров.

Весенне-летняя коллекция 2014 года отличается известным стилем и непревзойденным качеством, но в особенности необходимо отметить ее оформление. Начиная с презентации на Английской неделе моды осенью 2014 года и заканчивая не так давно вышедшим каталогом, эта коллекция под заглавием «Lost & Found» (т.е. «Бюро находок») была представлена покупателям так живописно и ярко, что дизайнеру стоит дать заслугу за одно оформление! Предыстория возникновения конкретно этой идеи ординарна и незатейлива — Аня как-то отыскала старенькый докторский саквояжик, позабытый на станции метро столицы Англии, откуда и появилась мысль сумки The Bruton, а за ней и всей весенне-летней полосы этого года.

Презентация коллекции свершилась в старенькой, неработающей станции английского метро Strand, расположенной всего в нескольких шагах от Somerset House, и интерьеры воссоздавали дух старенького Лондона: газетные киоски, цветочные будочки, древесная обшивка стенок, сгруппированные по цвету винтажные объекты, посреди которых скрывались те либо другие экземпляры коллекции. Тот же принцип Аня перенесла и в собственный каталог Весна/Лето 2014, просмотреть который вы сможете в нашей фотогалерее либо на веб-сайте Anya Hindmarch. Посреди древних саквояжей, картонок, чемоданов, корзинок и других, более маленьких объектов умело прячутся настоящие жемчужины — модели сумочек The Bruton, The Apple, The Huxley, The Mini Gracie, The Tri Color Clutch, The Nevis.

Бюро находок старенького Лондона
Бюро находок старенького Лондона
Бюро находок старенького Лондона
Бюро находок старенького Лондона
Бюро находок старенького Лондона
Бюро находок старенького Лондона

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий