Черный соблазн

На Неделе моды в Милане итальянский Донателла Версаче возродила несколько любимых мотивов собственного покойного брата Джанни в новейшей Versace Women's Fall/Winter 2014/2013. Принты в виде букв, больших византийских крестов, также заклепки кажутся дизайнеру более животрепещущими для последующего зимнего сезона.

Сексапильные и роковые мотивы на фоне темного соблазна делают настроение всей коллекции. Богатые материалы, такие как кожа, бархат и атлас, дополнены серебряными цепями и железной сетью, придавая платьицам и пальто колер древней кольчуги. Кстати, бюстье с вариацией на тему кольчуги (классика родом из 80-х годов), стали центром всей коллекции.

Очередной главный момент Versace Women's Fall Winter 2014/13 — большие кресты в византийском стиле. Выполненные в виде принтов либо просто самостоятельных украшений с драгоценными камнями и вышивкой, они делают коллекцию по-королевски роскошной, но в тоже время с рокерским духом.

Цветовая палитра линейки, в главном, черно-белая, но Версаче никогда не может противостоять собственной любви к смелым колерам. Так, сейчас Донателла включила в коллекцию желтоватый и оранжевый цвета.

Модели на подие выглядели достаточно смело и готично. Длинноватые прямые челки и строгие прически сделал стилист английского происхождения — Гвидо Палау. В мейкапе применена черная цветовая палитра и смоки-айс. Тем дизайнер подтвердила мировоззрение, что новенькая коллекция предназначена больше для вечернего выхода, и под светом софитов вещи из нее будут смотреться очень очень и обалденно.

Черный соблазн
Черный соблазн
Черный соблазн
Черный соблазн
Черный соблазн
Черный соблазн
Черный соблазн
Черный соблазн
Черный соблазн
Черный соблазн
Черный соблазн
Черный соблазн

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий