Цыганские мотивы Донателлы Версаче

-мир не знает выходных и торжественных дней, свободных от творчества, ведь мода — явление далековато не сезонное в нашей жизни, но каждодневная ее составляющая, которая встречает с нами каждый новый денек. Но далековато не все дизайнеры рассчитывают, что их работы станут достоянием широкой общественности, и ими будут восторгаться, как вещами комфортабельными, удобными и даже часто очень носибельными. Они делают главный акцент на красоту, роскошь и эксклюзивность собственных нарядов. Как речь может идти об эксклюзивности, если она доступна каждому?

В сентябре весь мир трепетно внемлет наилучшим подиумам, на которых проходят престижные показы знаменитых престижных домов. Конкретно они призваны решить судьбу fashion-индустрии на следующие полгода. И одна из ведущих ролей тут, естественно, отведена именитой марке Versace и ее бессменному креативному директору — Донателле Версаче.

Кутюрье представила публике свою новейшую весенне-летнюю коллекцию 2014 года, от которой еще длительно в воздухе чувствовалось необыкновенное присутствие красы, легкости и свободы. Подчеркнуто женственные, неописуемо соблазнительные силуэты, идеально-гладкие прически моделей, насыщенный мейкап, элегантные гладиаторские сандалии, выставленные в форме роскошных туфель на каблуках. Только, как не умопомрачительно, ни хард-кор, ни рок, ни даже глянец бардовых ковровых дорожек тут не был найден.

Темой новейшей коллекции весна-лето 2014 от Донателлы Версаче стало непосредственное цыганское хиппи: легкие, развевающиеся платьица из крепдешина, шифона и шелка, необыкновенные топы, мини-шорты и престижный деним, щедро декорированный несколькими ярусами сверкающих монет. Все эти элементы фактически дословно повторили «униформу» современных гадалок. Но не потерялся во всей этой игре красок и фактур фирменный почерк дизайнера — корсетные шнуровки, соблазнительные разрезы, интригующие узорчатые вставки и, естественно, знаменитое изображение итальянского дома — всем знакомая голова Горгоны Медузы. Уж они-то не позволят вам перепутать эту необыкновенно колоритную и свободную коллекцию Versace с гардеробом кочевого цыганского табора.

Цыганские мотивы Донателлы Версаче
Цыганские мотивы Донателлы Версаче
Цыганские мотивы Донателлы Версаче
Цыганские мотивы Донателлы Версаче
Цыганские мотивы Донателлы Версаче
Цыганские мотивы Донателлы Версаче

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий