Древесная обувь заного

Если вы задумывались, что дизайнерам уже тяжело изумить вас чем-нибудь новым, то вы точно заблуждались. Во-1-х, спрос на «новенькое» никак не миниатюризируется — примером этому может служить хотя бы Леди Гага, во-2-х, предложение тоже никак не желает отставать от спроса, и именитые дизайнерские университеты и колледжи выпускают новые таланты раз в год. А что необходимо предоставить этим самым выпускникам? Верно, выпускные/дипломные проекты!

Перепробовано все: материалы варьируются от пластика и дерева до металла и бумаги, формы напоминают закрученное спиралью будущее либо массивные древесные кубы, в работе употребляются различные инструменты, о которых мы даже не догадывались… И вот самые калоритные, необыкновенные и запоминающиеся коллекции вырываются в большой мир, не ограничиваясь стенками зала по приему экзаменов и защите дипломов.

Пример? Пожалуйста! Кэт Поттер (Cat Potter), выпускница Central St Martins и London College of Fashion (институт Cordwainer), успевшая набраться не только лишь теоретического багажа познаний, да и практического опыта — за ее плечами работа в обувной промышленности (Rupert Sanderson, Rosa Fior, Esska) и области продаж ювелирных изделий класса люкс. Да, эта женщина уже знает не понаслышке о дизайнерском процессе, тонкостях PR, особенностях продаж, исследовании рынка и многом другом. Разумеется, что такая энергичная особа не могла сотворить что-то кислое и сероватое для собственного выпускного проекта — и, как оказывается, Кэт не подвела наших ожиданий!

По ее собственному признанию, Кэт «заинтересовалась потенциалом обычных способов дизайна в купе с другими материалами для производства обуви, а не только лишь ее украшения». Женщина использовала просто доступный и не в особенности дорогой материал — в ее случае это была порода, которая в то же время является типичным «праотцом» обувной индустрии.

Фрезерные станки поменяли собой швейную машинку, что позволило отрешиться от обычных обувных компонент — стелек, каблуков, задников, кантов, союзок и остального, и остального. Внедрение современных технологий, 3D-моделирования и хорошего познания анатомии в купе с богатой фантазией позволили Кэт сделать воистину необыкновенную коллекцию. О результатах судить вам — добро пожаловать в нашу фотогалерею!

Древесная обувь заного
Древесная обувь заного
Древесная обувь заного
Древесная обувь заного
Древесная обувь заного
Древесная обувь заного
Древесная обувь заного
Древесная обувь заного

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий