Эра Величавого Гэтсби длится

— заглавие престижного бренда, возможно, уже тыщи раз слетало с очаровательных губ знаменитостей и светских львиц в ответе на вопрос: «А что на вас насажено сейчас?». Красноватые ковровые дорожки, престижные премии и праздничные мероприятия высокого уровня — вот обычная сфера обитания . И, видимо, бренд не собирается и впредь покидать свое теплое пристижное местечко и уступать завоеванных позиций.

Итак, какие же мы в скором времени сможем мы узреть на глобальных селебрити? Для этого совсем не непременно быть колдуном либо провидцем, довольно поглядеть на варианты, которые предлагает Marchesa в собственной новейшей Resort 2014.

Разумеется, дизайнерам Джорджине Чэпмен (Georgina Chapman) и Керен Крэйг (Keren Craig) до сего времени близка и привычна тема «Великого Гэтсби», шикарной эры золотого Голливуда, и они из сезона в сезон отдают дань моде и стилю начала прошедшего века, ее элегантности, богатству и изяществу. Не стали исключением и новые круизные образы, отличающиеся собственной идеальной женственностью и утонченностью. Совершенно отточенные полосы, высококлассные ткани и потрясающие детали — все, чем так известен и обожаем бренд Marchesa, находится и в этой коллекции.

Посреди нарядов Resort 2014 постоянные вечерние платьица в пол, которые так охватывают фигуру, подчеркивая все ее плавные полосы и извивы, что больше походят на вторую кожу, чем на предметы одежки. В этой коллекции коктейльных образов главный акцент приходится на детали, и в большинстве случаев ими становятся большие рукава-фонарики.

Всем понятно, что посреди фирменных приемов дизайнеров Marchesa — красивая, по-настоящему ювелирная ручная работа, вышивка и сложное декорирование нарядов. Каждое платьице украшено вставками из стекляруса, полудрагоценных камешков, узоры, гипюра — все это в купе с бессчетными сборками, рюшами, воланами делает пленительный образ утонченной и грациозной дамы, совсем не перегружая и не утяжеляя набор. Истинное произведение дизайнерского искусства, от которого нереально отвести взор.

Еще одна милая деталь, которая присваивает особенное очарование и шарм круизной коллекции Marchesa — перья. «Без перьев маркиза, возможно, не была бы маркизой», — отмечает Джорджина Чепмен.

Что все-таки касается палитры цветов, то она обычно размеренная и выдержана в прохладных светлых колерах слоновой кости, ледяной синевы и нежно-розовой глазури. Для женщин, которые предпочитают в собственном гардеробе яркость, в коллекции найдутся наряды более насыщенных цветов: кораллового, розовой фуксии и, естественно, традиционного темного цвета.

Полностью понятно, что простота совершенно не характерна Marchesa: круизные вечерние платьица — это интересное развлечение, способное перевоплотить всякую даму в реальную диву. Такие наряды предназначены для особенных, праздничных случаев и мероприятий, выходов в свет. Дополненные высочайшими шпильками и шикарными маленькими клатчами, они точно не оставят флегмантичной ни одну модницу.

Эра Величавого Гэтсби длится
Эра Величавого Гэтсби длится
Эра Величавого Гэтсби длится
Эра Величавого Гэтсби длится
Эра Величавого Гэтсби длится
Эра Величавого Гэтсби длится
Эра Величавого Гэтсби длится
Эра Величавого Гэтсби длится
Эра Величавого Гэтсби длится
Эра Величавого Гэтсби длится

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий