Городское лето от Tory Burch

Нью-Йоркская неделя моды в очередной раз веселит собственных бессчетных поклонников в мире солнечными красками собственных весенне-летних коллекций для последующего 2014 года. Посреди их одним из более увлекательных, и интересных дефиле стала презентация новейшей полосы от .

Нужно увидеть, что собственный бренд дизайнер презентует в Нью-Йорке только 2-ой год, потому, как и ко всем новеньким, со стороны критиков ей было обеспечено в особенности пристальное и придирчивое внимание. Ведь вопросов, обсуждений и колебаний по поводу этой коллекции было много, но, к счастью, они все благополучно развеялись. Хотя давайте обо всем по порядку.

За демонстрацией нарядов от Tory Burch зрители следили, расположившись на расставленных в fashion-павильоне желтоватых лавках, где еще до начала шоу для всех гостей были разложены программы с вступлением дизайнера. В нем создатель делала главный акцент на уникальную роспись по тканям ручной работы, которой бренд должен профессиональным мастерам из городка Киндия в африканской Гвинее. Калоритные и насыщенные цвета? Роспись по тканям?… Неуж-то снова хиппи? Опять психоделические настроения и 70-ые? — сходу появляются резонные вопросы. Но к нашему модному счастью, нет!

Героиня вешней коллекции Tory Burch — современная американка, которая собирает в собственном гардеробе все наилучшие модели, которые находит, путешествуя по миру. В этом заключается основная философия всей культуры Америки и беспроигрышный рецепт творчества истинной американки Тори Берч.

В новейшую линию вошли: легкие хлопковые и льняные платьица, шорты, юбки, жакеты в натуральной цветовой политре, ставшей красивым фоном для ярчайших этнических украшений и декоров, выполненных в мотивах индейской, африканской и мексиканской темах.

Комплекты были украшены бахромой на подолах, орнаментальной тесьмой, пестрыми бисерными вышивками, изображениями золотистых колосков на платьицах и юбках, громоздкими колье, колье и браслетами из ярчайших бусин и плетеными соломенными сумками. Образы окончили прически моделей — большие косы-колосья.

Но, невзирая на очевидное присутствие этнической темы, коллекция не стала похожа на народную стилизацию либо костюмированное шоу — это оказалась хорошая линия ансамблей для престижного городского лета.

Городское лето от Tory Burch
Городское лето от Tory Burch
Городское лето от Tory Burch
Городское лето от Tory Burch
Городское лето от Tory Burch
Городское лето от Tory Burch
Городское лето от Tory Burch

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий