Harry Winston: мистика времени

Наверняка, трудно представить, как может время летать, не входя в дебри философии либо мистики, но, поверьте мне, тут нет ни первой, ни 2-ой, а заместо их находится коктейль из швейцарской столетний надежности и шика.

В этом году на выставке Baselworld ювелирный бренд представил свою новейшую коллекцию часов — Premier Feather. Хватило и 1-го взора, чтоб коллекция успела обворожить многих, даже самых вкусивших вкус ценителей ювелирных украшений и часов, и на это есть несколько обстоятельств. Во-1-х, коллекция очень очень отличается от всех других, которые были представлены на выставке Baselworld. Во-2-х, Premier Feather это воплощение роскоши, женственности и утонченности в одном флаконе, потому любителей красивого она никак не могла обойти стороной.

На выставке были представлены четыре модели часов из : Silver Pheasant Feathers, Lady Amherst Pheasant Feathers, Peacock Feathers, Delicate Ring-necked Pheasant Feathers. Все часы в — это композиция узкой инкрустации и ярких перьев, совместно создающих привораживающий либо даже волшебный эффект.

Harry Winston привлек к созданию коллекции неописуемо профессиональную Nelly Saunier, которая, как никто другой, может отыскать и кропотливо отобрать самые наилучшие перья для сотворения коллекции и только у тех птиц, которые были выращены специально для этой цели, что являлось очень принципиальным пт для создателей. Кроме перьев петушка, серебряного фазана и павлина, были применены драгоценные металлы и камешки, также атлас для ремешков.

Посмотрев на фото, легко додуматься, что в коллекции были применены конкретно бриллианты, которые как ни одни другие камешки способны сделать образ шикарной, блистательной и недосягаемоей дамы. Любая модель часов насчитывает более 60 бриллиантов.Из огромного количества драгоценных металов для коллекции было отобрано 18-каратное белоснежное и розовое золото.

Швейцарские часы уже много веков ассоциируются с надежностью и высочайшим качеством, которому можно довериться, также являются показателем статуса. Новенькая коллекция ювелирного бренда Harry Winston не только лишь подтверждает это, да и заносит новые ноты роскоши, возвышенности и элегантности. Но, к огорчению, есть одно «но» — цены на эти произведения искусства также возвышены и недостижимы для многих земных обитателей.

Harry Winston: мистика времени
Harry Winston: мистика времени
Harry Winston: мистика времени
Harry Winston: мистика времени
Harry Winston: мистика времени
Harry Winston: мистика времени
Harry Winston: мистика времени

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий