История нескончаемой любви от Guerlain

Узнаваемый французский парфюмерный дом Guerlain выпустил ограниченным тиражом свою новейшую интерпретацию знаменитого запаха под заглавием Initial L’ Si Sensuelle. Флакон, горлышко которого украшено прелестными розовыми перьями, имеет новый дизайн, но запах остался прежним. Он все также источает былую нежность и эмоциональность.

Ставший пользующимся популярностью более 90 годов назад Shalimar был сотворен в 1921 году и переиздан в 1925 году. Он был представлен на выставке декоративного искусства в качестве противоядия против «Величавой депрессии». По словам Элизабет Барилл, Жак Герлен при рассмотрении эталона ванилина внезапно вылил все содержимое в ближний флакон «Jicky», чтоб поглядеть, что все-таки произойдет. Результатом стал очаровательный Shalimar. Жак Герлен был очень вдохновлен Мумтаз-Махал, той дамой, для которой был построен известный Тадж-Махал, ставший шедевром наследства. Любовь правителя Величавых Моголов Шах-Джахана к его возлюбленной супруге Мумтаз-Махал была так велика, что он выстроил для нее свой сад Шалимар в пакистанском городке Лахоре. В 2014 году свету явился новый Shalimar Parfum Initial, который, по сопоставлению с необычным Shalimar, имел несколько другую формулу, цвет и запах.

Пикантный матовый флакон L’Eau Si Sensuelle отражает определенную мягкость, которая омывается интимной атмосферой, одетой в покрывало из шелка. Мягенькие и чувственные перышки в нежно-розовых тонах, элегантно украсившие горлышко флакона, в некий степени переосмысливают известные кисточки, которые декорировали флаконы его предшественников. Упаковка парфюма декорирована завитками и арабесками, которые так и ассоциируются со сказочными садами Шалимар и их возвышенными внутренними двориками.

Увековечивший легенду Shalimar Parfum Initial L’Eau — как будто новое посвящение в эмоциональности и невинности. Сделанный ограниченным тиражом, его флакон, в рамках празднования восточной эмоциональности, в ??истинное время имеет исключительный дизайн. С каждым новым творением, известному дому Guerlain удается сохранить живыми и повсевременно развивающимися одни из самых знаковых духов, повествующие нам очень прекрасную историю о возвышенной славе и нескончаемой любви.

Shalimar, либо «Дом любви», до того как стать знаменитыми духами, был прелестным садом, как отражение романтичной страсти меж царем Шах-Джахан и кросоткой Мумтаз-Махал. В 1925 году эта история любви вдохновила Жака Герлена. Он преобразовал ее в неописуемо чувственную поэму, переплетающуюся с мимолетным запахом цветов, древесной породы, ванили и амбры. Shalimar с восточным нравом навечно остается сущностью любви и посвящения в тончайшую женственность.

Shalimar Parfum Initial L’Eau в особенности подчеркивает внезапную смесь цитрусовых нот, а именно, бергамота, который в новеньком варианте является более особенным, ежели в Eau De Parfum. Свежесть верхних нот искусно смешивается с особенной разновидностью жасмина, культового цветка в сердечко известного Guerlinade. Тонкие и сложные нотки жасмина присваивают несравнимый запах.

Выбор этих цветов является достаточно кропотливым процессом, как того требуют традиции большой парфюмерии. Это является частью магии величавого творения.

Ограниченное издание Shalimar Parfum Initial L’Eau Si Sensuelle будет доступно с 1 марта 2014 года по стоимости 97 швейцарских франков за флакон 60 мл.

История нескончаемой любви от Guerlain
История нескончаемой любви от Guerlain
История нескончаемой любви от Guerlain
История нескончаемой любви от Guerlain
История нескончаемой любви от Guerlain

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий