Кабинет как подий

сезон престижные дома поражают нас своими новинками и колоритными показами. И все же, для дам выбор на каждый денек — престижного и укладывающегося в рамки дресс-кода — не становится легче. Но в этом сезоне многие дизайнеры «сошли с подиумов на землю» и направили самый пристальный взор на базисные вещи офисного . Работающая дама стала музой для дизайнеров.

Ричард Николл (Richard Nicoll) предназначил свою коллекцию «обитательницам кабинета и представил элегантные юбки до колена и блузы, которые предлагает носить с каблуками комфортабельной высоты. Многие бренды, включая Jonathan Saunders, Christopher Kane и Balenciaga провели свои показы в офисных высотках. В коллекции Николя Гескьера ( Nicolas Ghesquiere) для Balenciaga работающие дамы сумеют отыскать себе прекрасные и престижные решения для офисных будней — свободного кроя штаны, юбки до колена, строгие жакеты. Ранее дизайнер поведал, что его очень вдохновила мысль сделать гардероб для дам, работающих в разных сферах бизнеса.

Конечно, Гескьер не 1-ый дизайнер, кто решил предназначить коллекцию гардеробу работающей дамы. Основная роль тут принадлежит Фиби Фило (Phoebe Philo), которая является креативным директором престижного дома C line с 2009 года. Ее 1-ая коллекция для бренда изменила «взгляд, которым мы смотрим на моду», — произнесла Пенни Мартин (Penny Martin), главный редактор престижного журнальчика The Gentlewoman. В интерпретации Фило больше значения стало придаваться личным предметам гардероба, а не трендам. Не тренды стали управлять гардеробом, а отдельные предметы гардероба позволили выстраивать собственный свой тренд каждый денек.

Кроме Фиби Фило, не запамятывают о работающих женщинах и такие дизайнеры, как Стелла МакКартни (Stella McCartney), Клер Вейт Келлер (Clare Waight Keller) из Chlo , Джейн Сефердсон из Whistles. В то время как на подиумах демонстрируют те вещи, которые задают настроения сезона, во время представления коллекции байерам, уже после шоу, демонстрируются те модели, которые имеют больше шансов перейти в реальную жизнь. «Я была просто в экстазе, когда закупала коллекцию Стеллы — в ней все есть, что необходимо для дамского гардероба, одежка на всю неделю», — поделилась своим воззрением Натали Кингэм (Natalie Kingham), байер для Matches. Естественно, наряды от вышеуказанных брендов недешевы, но, будем возлагать, эта тенденция отыщет отклик и у более демократичных брендов.

Кабинет как подий
Кабинет как подий
Кабинет как подий
Кабинет как подий
Кабинет как подий
Кабинет как подий
Кабинет как подий
Кабинет как подий
Кабинет как подий

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий