Как ювелиры стали экологами

Ювелирный дом Hardy не так давно выпустил новейшую коллекцию « » , в какой представлены декорации ручной работы из переработанного 18-каратного золота и стерлингового серебра. Эта коллекция является частью экологического проекта под заглавием «Wear Bamboo, Plant Bamboo» (Носи тростник, Выращивай тростник). За каждое проданное изделие ювелир обещает вырастить определенное количество семян бамбука (под ценой изделия разлюбезно указывается его цена в буковом эквиваленте), чтоб покрыть тот вред, который был нанесен природе в процессе сотворения украшений.

«Hijau Dua» — это коллекция дамских украшений в ценовом спектре от $350 за серебряное кольцо до $9250 за золотой браслет. Красота этой коллекции, кроме налета престижных сейчас мыслях защиты природы, состоит еще в том, что ювелиры дома John Hardy смогли сделать воистину балийские декорации. То, что у их вышло, носит отпечаток местной культуры и ремесленных традиций. Кажущаяся простота форм смешивается с тонкой проработкой деталей. Благодаря этому были сделаны вправду уникальные эксклюзивные вещи, которые могут украсить даму и на официальном приеме, и в то же время будут уместны даже дома на кухне.

Для маркетинговой кампании нового проекта «Hijau Dua» Джон Харди пригласил известную модель Анджелу Линбвал (Angela Lindvall), которая известна своим ролью в почти всех экологических мероприятиях, призванных сделать естественность и экологичность новым стилем. Модель посетила полуостров Бали, где размещается дизайн-бюро дома John Hardy, чтоб посодействовать посадить 600 000 семян бамбука в рамках правительственной программки «Бали незапятнанный и зеленый» и заодно стать лицом полосы «Hijau Dua».
Как ювелиры стали экологами
Как ювелиры стали экологами
Как ювелиры стали экологами
Как ювелиры стали экологами

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий