Кожа, клеточка, oversize

Пользующаяся популярностью марка принадлежит, скорее всего, к числу тех производителей престижной одежки, которые делают ставку в собственной работе, приемущественно, на массовую популярность и практичность, хотя, нужно увидеть, при всем этом и ей не чужды смелые опыты и внезапные решения. И все-же полосы нарядов бренда далеки от имеющихся представлений о высочайшей моде и направляют, к нашей нескончаемой радости, собственный престижный взор в сторону обычных обывателей fashion-индустрии.

3-мя словами новейшую весенне-летнюю коллекцию Консуэлы Кастильони (ведущего дизайнера Marni) можно обрисовать так: , oversize, . Конкретно эти три направления легли в базу представленных на парижской неделе моды образов. В итоге большой творческой работы перед собравшейся публикой предстали неописуемо свободные, но никак не аморфные ансамбли, выполненные, напротив, с повсеместным внедрением точного строительного кроя с акцентами на очень широких плечах, глубочайших треугольных вырезах, рукавах квадратной формы и заниженной линией талии.

Воплотить же в жизнь все необыкновенно симпатичные идеи дизайнера довелось самым различным материалам: гладкой и фактурной коже различных цветов, блестящему жаккарду и шикарному меху. Серия расклешенных юбок, пальто, топов и платьев в гамме из лавандового, зеленого, цвета морской волны, кораллового и темного приятно изумила и восхитила всех поклонников бренда собственной женственностью и нежностью.

Нереально было не отметить себе и определенное сходство нарядов Консуэлы Кастильони с произведениями Жилин Зандер, вернувшейся совершенно не так давно в компанию Jil Sander. Обе они в собственных новых коллекциях решили поиграть с четкими формами и неописуемыми объемами, призванными потрясающе обрамлять тело женщины, в отличие от собственных коллег, многие из которых все таки дали предпочтение более легким и струящимся тканям. Хотя, стоит увидеть, в нарядах от Marni наблюдалось еще больше жизни и энергии: насыщенные принты и яркая клеточка стали красивым диссонансом с монохромным фоном этого престижного вешнего гардероба.

Кожа, клеточка, oversize
Кожа, клеточка, oversize
Кожа, клеточка, oversize
Кожа, клеточка, oversize
Кожа, клеточка, oversize
Кожа, клеточка, oversize
Кожа, клеточка, oversize
Кожа, клеточка, oversize
Кожа, клеточка, oversize

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий