Кружевное лето

Кружево — один из самых романтичных и частей, который употребляется в нарядах прелестной половины населения земли в протяжении долгого времени. Вариантов внедрения величавое огромное количество, что снова подтвердили дизайнеры фактически всех престижных домов в сезоне весна/ 2014.

Дизайнеры Valentino, Пьер Паоло Пиччиоли (Pier Paolo Piccioli) и Мария Грация Чиури (Maria Grazia Chiuri) при помощи узоры сделали как женственные, легкие и неописуемо романтичные образы, так и откровенное сексапильные, на грани «фола». На показе коллекции можно было узреть платьица пастельных тонов, выполненные стопроцентно из узоров, также наряды из прозрачного гипюра с узорчатыми вставками.

Поддержал «провокационную линию» и Джамбатиста Валли (Giambattista Valli), который также соединил романтику и ненавязчивую сексуальность в узорчатых платьицах. А более брутальные наряды соединяли внутри себя, к примеру, строгую черную блузу и практически полностью прозрачную юбку к ней, украшенную кружевом. Непременно, чтоб надеть таковой набор, необходимо владеть очень смелым нравом и идеальной фигурой.

В Emilio Pucci приостановили собственный выбор на более обычных, но от этого более симпатичных и женственных моделях, выполненных из плотного, непрозрачного узоры. А тем, кто повсевременно сталкивается с проблемой «чтобы и волки были сыты, и овцы целы» (другими словами — и дресс-код соблюсти, и про престижные тенденции не запамятовать) полностью подойдет традиционная блуза Carven, увенчанная тончайшим кружевом в тон.

Кружевное лето
Кружевное лето
Кружевное лето
Кружевное лето
Кружевное лето
Кружевное лето
Кружевное лето
Кружевное лето
Кружевное лето
Кружевное лето
Кружевное лето

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий