Любая дама достойна Oscara!

Кто-то терпеливо ожидает вдохновения, а кого-либо оно просто преследует… По последней мере, конкретно такое воспоминание появляется, когда видишь прекрасный калейдоскоп из 61 комплекта, представленного в вешней коллекции будущего 2014 года от de la Renta.

Остается только гадать, пробовал ли придерживаться определенного мейн-стрима плодовитый дизайнер либо же безоговорочно воплощал в жизнь все идеи, навеянные ему музой. Точно можно сказать одно — коллекция вышла броской, местами экстравагантной, местами гламурной, какой и должен быть вешний гардероб.

Очевидно, сначала направляет на себя внимание цвет — его насыщенность, богатство и великолепно сочные сочетания. Глубочайшая бирюза отлично соседствует с фуксией, а коралл — с безупречно белоснежным либо роковым черным. Вобщем, более экстравагантно смотрятся и традиционные черно-белые сочетания. А нежные цвета шафранового, голубого, кремово-розового и бежевого наглядно показывают нам, что полюбившиеся пастельные тона этого лета можно смело переносить в последующую весну.

Продолжая тему цветовых решений, нельзя не сказать о безрассудном многообразии принта: клеточка, полоса (как широкая, так и чуть приметная), маленькие и большие растительные мотивы перемежаются с декором в виде розовых бутонов, бусин, качественной вышивкой и даже экстравагантными перьями.

Что касается планов на последующий вешний сезон, то можно смело ложить надежды на шикарное кружево, обеспеченный жаккард, струящийся шелк и легкий шифон. У Oscar de la Renta они падают глубокими складками, роскошно охватывают фигуру либо же, напротив, делают собственный свой силуэт благодаря жестким геометричным формам. Говоря конкретно о моделях, неописуемо трудно обозначить единичные тренды в коллекции, так как в выполнении такового мастера охото рукоплескать как элегантным юбкам миди с соблазнительным разрезом, так и офисной форме «карандаш», не говоря уж о шикарных макси в пол, богато увенчанных кружевом и вышивкой. Также дизайнер подтвердил актуальность баски, снабдив ею откровенные корсеты и роскошные блузы. Брючные ансамбли также многообразны: ширина и длина брючин варьируется от мини-шортов до узеньких «дудочек» 7/8 и традиционных в пол со стрелками.

Сразили наше сердечко и потрясающие вечерние платьица — неописуемо женственные, сразу открывающие зону декольте сверху и ножки до середины голени впереди благодаря асимметричному подолу.

Пожалуй, путеводной нитью, которая не позволит утопнуть в этом водовороте красок и форм, сделанных Oscar de la Renta, и которая соединяет воединыжды все модели, можно именовать женственность. Утонченная и рафинированная либо вызывающая и соблазнительно-дерзкая — это всегда , многогранная и красивая!

Любая дама достойна Oscara!
Любая дама достойна Oscara!
Любая дама достойна Oscara!
Любая дама достойна Oscara!
Любая дама достойна Oscara!
Любая дама достойна Oscara!
Любая дама достойна Oscara!
Любая дама достойна Oscara!
Любая дама достойна Oscara!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий