Метания души и стиля

Осенне-зимняя молодого, но уже получившего признание в рядах звездного и политического бомонда южноамериканского дизайнера Уэса Гордона полностью созвучна с его возрастом. В 25 лет даже мужская душа отыскивает глубочайших страстей, внезапных сюжетов и хочет полноты . Можно гласить, что любая сделанная им модель несет в некий мере чувственный барочный отпечаток, но при всем этом отлично вписывается в ритм и стиль современной .

Удлиненные, нередко асимметричные полосы платьев, юбок, пальто и кардиганов как нельзя лучше делают легкий, женственный , так же, как и находящиеся вне времени и моды, а поэтому так пользующиеся популярностью, прямые юбки чуток ниже колена. Не стал Гордон изобретать колесо и когда дело дошло до брюк: который сезон дизайнеры советуют , придающий дополнительный объем бедрам за счет складок, заложенных у пояса, и трепетно открывающий щиколотку. Есть в этом что-то от целомудренности прошедших веков… На романтичный лад настраивают и потрясающие узорчатые вставки, шифоновые парящие шарфы и босоножки, напоминающие кольчугу. Естественно и гармонически в эту атмосферу вписываются или барочные, или психоделические растительные принты в желто-бордовой политре. Говоря о цвете, необходимо отметить, что дизайнер, в целом, придерживался размеренной осенней палитры: горчичные, винные цвета сменяются глубочайшим фиолетовым и изумрудным, разбавляя в общем-то классические для прохладного времени года черно-белые сочетания.

Помня о характерных молодости метаниях из крайности в крайность, отмечаем в коллекции кардинально обратные стили и формы. От наглухо закрытого серого костюмчика и практически пуританских комплектов «черный низ, белоснежный верх» Уэс Гордон кидается к многослойности из трикотажа, вязки и шифона, добавляя эксцентричности сверкающими золотом и серебром леопардовыми принтами, фактурой под кожу пресмыкающихся и плетением кольчуги. Соединяет воединыжды все это мех — вобщем, в довольно лимитированном виде: большие рукава, воротники и манжеты.

Продолжая тему смешения противоположностей, отметим, что дизайнер, снова же не изобретая ничего нового, но следуя уже закоренелым тенденциям, соединяет воединыжды в одном комплекте шелк и крупную вязку, трикотаж и шифон, органзу и жаккард.

В целом, вышла увлекательная коллекция, из которой почти все можно взять на заметку, а кое-чем даже обогатить собственный осенний гардероб.

Метания души и стиля
Метания души и стиля
Метания души и стиля
Метания души и стиля
Метания души и стиля
Метания души и стиля
Метания души и стиля
Метания души и стиля
Метания души и стиля
Метания души и стиля

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий