Мир цветов

Высочайшая мода являлась уникальным процессом, высшим выражением моды, демонстрирующим ее наилучшие характеристики. Высочайшая мода — это роскошь и реальный праздничек высочайшего искусства. Конкретно это красивое чувство удалось передать очень профессиональному дизайнеру из Бейрута Джорджу Хобейка (George Hobeika), который показал свои уникальные творения в рамках весенне-летней коллекции haute couture 2014 года. Главный принцип бренда говорил: «Каждый дизайн Хобейка является обычным выражением внутренней красы дамы и ее соблазнительной природы, совершенно равновесной виртуозной грацией». И новые произведения искусства ливанского дизайнера являются главным отражением этого глубоко поочередного принципа. Женственность, утонченность и первоклассность переплелись в каждой модели, приковывая внимание зрителей.

Давно ожидаемая и привораживающая коллекция высочайшей моды от Джорджа Хобейка была сосредоточена только на теме «Мир », изобилуя обилием сложных частей, которые показали точное осознание того, что все-таки вправду необходимо дамам, чтоб ощущать себя богиней в чудесном платьице. Воодушевленная поиском добра в этом мире, дама Хобейка приносит в дар редчайший цветок, символизирующий любовь, доброту, терпимость и сочувствие. Невзирая на то, что элегантность сделанных конструкций в целом превосходит любые сезонные причуды, кажется, что баски как и раньше являются возлюбленным элементом стиля посреди именитых дизайнеров. С незапятнанными линиями, ласковой вышивкой и обилием красивых деталей, на воплощение которых уходят сотки часов работы, новенькая весенне-летняя коллекция от кутюр, непременно, попадает в категорию неописуемой роскоши, эксклюзива и высокого мастерства швейного искусства.

Ливанский дизайнер не оставил места для компромиссов, уделив повышенное внимание мельчайшим деталям каждого платьица. Подавляющее большая часть творений Джорджа Хобейка совершенно повторяет извивы тела, создавая поразительные силуэты, хотя для более выразительного контраста дизайнер искусно поиграл с пропорциями.

Сложное и пикантное очарование коллекции haute couture подчеркнуто также и избранной палитрой цветов: свежайшие и мягенькие цвета белоснежного, голубого, нежно-розового, голубого, бежевого и сероватого дополнили такие сильные подчеркнутые тона, как зеленоватый и цвет фуксии. Шикарная привлекательность, присущая кристаллам Сваровски, пайеткам и необычным жемчужинам превращает неповторимые наряды в истинные шедевры, к которым так и охото прикоснуться.

Именитые ливанские дизайнеры, имеющие ателье и салоны в Бейруте и Париже, всегда находились на волне фуррора. Эли Сааб, Зухаир Мурад, Джордж Хобейка и Джордж Чакра безусловно являются победителями голливудских завсегдатаев на красноватой ковровой дорожке. Они выбирают традиционные полосы и гламурные платьица из тюли, шифона и узоры.

Творения Джорджа Хобейка соединяют внутри себя изящество, женственность, эмоциональность и очарование. Они никогда не смотрятся вычурно театральными либо провокационными. Ливанский дизайнер не гонится за количеством, а берет только качеством, делая любой из собственных нарядов уникальным и неподражаемым.

Мир цветов
Мир цветов
Мир цветов
Мир цветов
Мир цветов
Мир цветов
Мир цветов
Мир цветов
Мир цветов
Мир цветов
Мир цветов
Мир цветов
Мир цветов
Мир цветов
Мир цветов
Мир цветов
Мир цветов
Мир цветов
Мир цветов
Мир цветов
Мир цветов
Мир цветов
Мир цветов
Мир цветов

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий