Чуть свидетеля не надавили!

 В самый разгар веселья тамада предлагает присутствующим дамам поиграть в интересную игру: пройти по ковровой дорожке шириной полметра, не наступая на нее ногами. То есть девушке нужно, поставив ноги на ширину плеч, как можно быстрее дойти до ее конца.
 При этом тамада засекает время и обещает участнице, прибывшей к финишу за самое короткое время, приз. Глаза девушек должны быть завязаны до самого конца конкурса, то есть до тех пор, пока все участницы не пройдут столь нелегкий путь и пока тамада не даст им команду снять повязки с глаз.

 В Казахстане парень делает предложение своей девушке не сам, а через супругу старшего брата.

 После этого дамы по очереди бегут к финишу, тамада комментирует все это, гости ликуют. Когда последняя конкурсантка приблизится к концу дорожки, на ее середину на спину ложится свидетель с перекошенным лицом. Как только девушка доберется до финиша, ведущий и гости резко замолкают. Конкурсантки слышат только ахи, охи и тяжелые вздохи.
 Почуяв неладное, девушки срывают с глаз повязки, видят лежащего с перекошенным лицом свидетеля и слышат возмущенный голос тамады: «Девчонки! Вы же чуть свидетеля не задавили!»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий