Очередь

 Не надо сообщать название игры заранее, чтобы не дать играющим догадаться о смысле розыгрыша до того, как будут проведены необходимые приготовления.
 Тамада должен поставить гостей в круг. При этом им заранее завязывают глаза. Подглядывать нельзя. После этого все вытягивают вперед одну руку, и тамада потихоньку отстукивает по руке какой-нибудь номер, в зависимости от числа участников.

 В Японии мужчины приходят домой с работы ближе к полуночи, предварительно распив бутылочку саке с коллегами. Хорошая жена должна накормить супруга ужином, не спрашивая с кем и где он пил, и уложить в постель.

 Затем он объявляет, что надо построиться по порядку номеров, то есть человек, которого ударили один раз, должен быть первым, потом должен стоять человек, которого ударили два раза и т. д. При этом нельзя ничего говорить, хотя кричать, стучать, хлопать друг друга, обниматься можно, лишь бы не говорить и не снимать повязку с глаз.
 Можно кому-то дать два одинаковых номера, а какой-то пропустить. Тогда могут получиться две очереди с разрывом, или получится одна, если люди догадаются о действии тамады.
 Желательно все снимать на видео, тогда не только тамада, но и все участники игры смогут увидеть, как они строятся в очередь, мычат и пытаются как-то общаться.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий