Плотоядные инстинкты Christian Louboutin

Общепризнанный маэстро обувного мастерства Кристиан Лабутен находится сейчас на пике собственной популярности. В именитых туфельках с красноватой подошвой здесь и там попадают в объектив всесущих папарацци звезды мировой величины, подающие надежды голливудские старлетки и современные иконы стиля. Без пары “лабутенов” на супервысоком каблуке не обходится ни один денек известной модницы Виктории Бекхэм, которая, даже невзирая на беременность, до последнего не собирается изменять собственному обычному виду. Наверное, уже после рождения давно ожидаемой малышки, Викторию можно будет узреть щеголяющей в туфлях из осень-зима 2014. И не ее одну, ведь сейчас Кристиан Лабутен затмил себя самого.

С пришествием бархатного сезона обувных дел мастер мировой величины рекомендует модницам откинуть все стереотипы – коллекция осень-зима 2014 состоит из по-настоящему экстравагантных моделей. Модельный ряд обуви предлагается смелым и уверенным внутри себя дамам, которые не страшатся показать миру свою эмоциональность и естественную сексуальность. Основная отличительная черта фактически всех представленных моделей – обильный, иногда даже довольно смелый декор и необыкновенные дизайнерские решения. Так, большая часть пар осенне-зимней коллекции 2014 года украшены разноцветными перьями, мехом, металлическими элементами. Они станут красивым дополнением как к сценическим образам артистов, так и к вечерним нарядам, а более смелые fashionistas, наверное, отыщут куда надеть красивую пару из коллекции Christian Louboutin осень-зима 2014 и в ежедневной жизни. Реальным хитом коллекции обещает стать модель Alex lion paw pump, стилизованная под львиную лапу и очевидно намекающая на “плотоядные” инстинкты собственной обладательницы.

Если ассоциировать прошлые коллекции Christian Louboutin с коллекцией осень-зима 2014, можно поразмыслить, что известный дизайнер решил уйти в реальный престижный отрыв. По сути все еще проще – традиционных и отлично продаваемых “лабутенов” довольно для того, чтоб маэстро мог позволить для себя создавать модели “от кутюр”, которые, непременно, отыщут свою мотивированную аудиторию посреди реальных трендсеттеров, звезд кино и шоубизнеса, также настоящих ценителей высочайшей моды.
Плотоядные инстинкты Christian Louboutin
Плотоядные инстинкты Christian Louboutin
Плотоядные инстинкты Christian Louboutin
Плотоядные инстинкты Christian Louboutin

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий