Просто хорошая одежка

В протяжении последних нескольких сезонов, либо, если быть до конца точными, с момента «рестарта» марки, который состоялся в феврале этого года, Мартин Купер — креативный директор бренда Belstaff представлял его новейшую, более животрепещущую и современную идентичность, основываясь в большей степени на теме роскоши и путешествий. Но внезапно в новейшей коллекции Pre-Fall 2014 он решил сконцентрироваться на несколько другой идее — во что все-таки одеваются дамы в реальной жизни, в периоды меж этими роскошными и стильными поездками. Некие дизайнеры молвят: «Я побывал в Индии и вдохновился увиденными там неописуемыми красками и цветами», либо что-то вроде того, но мы — любители более вдумчивого и основательного подхода», — признался Купер. — «Видимо, потому наша новенькая линия очень универсальна и по-настоящему просто носится. В ней собрана ежедневная .

Стоит вспомнить, что все прошлые дизайнерские работы Мартина Купера, изготовленные для престижного дома, были обеспеченными и сложными, но, совместно с тем, очень комфортабельными и удобными. И, все же, все отлично сообразили, что дизайнер желал сказать своими словами. Одежка же, которую он презентовал публике для грядущего межсезонья, принадлежит к тому типу вещей, с которыми (либо, вернее сказать, в каких) неважно какая дама желала бы жить: огромные, комфортные свитера в комплекте с джинсами либо стильными кожаными штанами; традиционные, но никак не ограниченные юбки, выполненные из кожи и немного расширяющиеся книзу, напоминают собственной формой буковку «А», комплектованные элегантными байкерскими башмаками либо, напротив, роскошными туфельками на низком каблуке; совершенно узенькие, подогнанные по фигуре костюмчики в приятном желто-коричневом тоне, который будет идиентично уместен и во время работы кабинете, и на ужине после томного трудового денька; и, конечно, хорошая верхняя одежка, которая подходит для хоть какого варианта и погоды (например, стёганная темная куртка, совместившая внутри себя байки и английскую глубинку, которая просто не способна разочаровать). Были в коллекции также и платьица: удобные, легкие, выполненные из шелка, с уникальными абстрактными принтами, которые несли внутри себя некоторый отпечаток утилитаризма в виде больших затратных кармашков либо воротников с поясками.

Но по сути, все это были просто хорошие вещи, которые можно без колебаний упаковывать в чемодан, независимо от того, куда и когда вы направляетесь.

Просто хорошая одежка
Просто хорошая одежка
Просто хорошая одежка
Просто хорошая одежка
Просто хорошая одежка
Просто хорошая одежка
Просто хорошая одежка
Просто хорошая одежка
Просто хорошая одежка
Просто хорошая одежка
Просто хорошая одежка
Просто хорошая одежка
Просто хорошая одежка

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий