«Русская сказка» по-румынски

Румынский бренд существует еще с 1991, но услышать о нем миру моды удавалось очень изредка: компания работала только с персональными заказами и «вышла» на подиумы с всеполноценными коллекциями всего пару лет вспять. Вобщем, стиль сестер-дизайнеров, Cristina и Gabriela Antonescu, уже верно можно проследить в последних работах. Визитная карточка бренда — шикарные, пышноватые свадебные и вечерние платьица (конкретно на их практикуется Ersa ). Миниатюризм и укороченные модели — это то, чего вы не увидите в их коллекциях, ведь, по воззрению Cristina и Gabriela Antonescu, даже самая современная жена должна быть в денек собственной женитьбы истинной принцессой.

Коллекция 2014 под заглавием Russian Fairy Tale, как и прошлые работы бренда, погружает в атмосферу элегантного блеска. По словам дизайнеров, их вдохновил стиль российской знати прошедшего. Воплотить атмосферу аристократизма и роскоши древних балов Ersa Atelier попробовали в воздушных слоях шифона и шелков, узком плетении узоров и блеске кристаллов.

Когда видишь фото платьев румынских кутюрье, то сначала замечаешь, как богато и утонченно смотрятся модели. Бело-кремовые волны больших мультислойных юбок, вручную расшитые кристаллами и жемчугом корсеты, вычурные пояса, французские узоры — каждое платьице из этой сразу обычное и роскошное.

Пышноватый подол завлекает внимание и без декора — в нем, вправду, есть что-то королевское, аристократичное. Хотя выбирать одну из схожих моделей на женитьбу необходимо осторожно: рост либо фигура могут сыграть злую шуточку, и заместо сказочной принцессы жена будет похожа на кремовый тортик. Вобщем, Ersa Atelier не ограничиваются только настолько пышноватым дизайном, в новейшей коллекции есть приталенные платьица в тонких кружевах либо полупрозрачных складках тюля, которые напоминают легкие облака. Все это чудо выполнено из тканей обычного белоснежного цвета и самых ласковых и размеренных кремово-ванильных цветов.

Кроме свадебных моделей, Ersa Atelier предлагают в новейшей коллекции и несколько вечерних платьев — приталенный крой, узоры либо блестки с ног до головы и легкий туман шифона, схваченный брошью на плече, как древнегреческая туника, — носительница такового наряда будет блестеть и в прямом, и в переносном смысле!

«Русская сказка» по-румынски
«Русская сказка» по-румынски
«Русская сказка» по-румынски
«Русская сказка» по-румынски
«Русская сказка» по-румынски
«Русская сказка» по-румынски
«Русская сказка» по-румынски
«Русская сказка» по-румынски

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий