С фантазиями о байкерах

Практически по жарким следам собственной неописуемо люксовой, неогранджевой весна-лето 2014, Филипп Лим решил в разы прирастить всё это и в новейшей подготовительной осенней коллекции, не отклоняясь, все же, очень далековато от собственного излюбленно стиля — одежки для такой «жесткой девчонки». Одномоментно приковывающие к для себя внимание черно-белые фото байкеров, считающих себя «вне закона» и свободно разъезжающих по Среднему Западу в компании собственных прелестных спутниц с их раскованными характерами, выполненные бруклинским фотографом Денни Лионом, и стали для дизайнера реальным воплощением неудержимой энергии отступников и нонконформистов, также хорошим источником вдохновения для будущей коллекции.

Но заместо того, чтоб неприятно изумить собственных преданных поклонников облегающими кожаными штанами и изношенными футболками, когда коллекция, в конце концов, попадёт на прилавки фирменных магазинов, Лим подарил им несколько расслабленный, но постоянно стильный поворот в сторону свободных «университетских» курток, выполненных из технологичной губчатой шерсти и профессионально увенчанных стильным изображением феникса. Эти куртки, по словам самого дизайнера, «могут смотреться как реальная броня, но являться в действительности лёгкими, как будто перышко!» И ещё более опытным и мягеньким движением Филипп украсил мерцающими кусками бронзовых бус воротники шелковых рубашек, которые в конечном итоге стали больше припоминать собой дизайнерские детали байков.

За последние пару лет марка 3.1 Phillip Lim, нужно отметить, успела без помощи других пройти через почти все. Практически этой весной дизайнер запустил свою первую маркетинговую кампанию, а его линия элегантных аксессуаров сейчас расширяется просто неописуемыми темпами. Может быть, будучи простимулированным своими своими дизайнерскими усилиями и творческим потенциалом, Лим ощутил, что настало время сделать новейшую коллекцию в традиционном и поболее жизнеутверждающем, чем ранее направлении. «Мои новые образы — о путешествии в рай, который был некогда утрачен, — поведал дизайнер. Ведь мы так нередко обнаруживаем то, что находили, прямо перед своими носами». То, что сейчас оказалось в конкретной близости от нас — это одежка, хотимая, внесезонная и очень многофункциональная. Как произнес Лим: «Все фантазии о байкерах — это состояние полного экстаза, плотное и облегающее, но здесь всё дело в легкости. В конце концов, она должна подкатать свои рукава и идти работать!».

С фантазиями о байкерах
С фантазиями о байкерах
С фантазиями о байкерах
С фантазиями о байкерах
С фантазиями о байкерах
С фантазиями о байкерах
С фантазиями о байкерах
С фантазиями о байкерах
С фантазиями о байкерах
С фантазиями о байкерах
С фантазиями о байкерах
С фантазиями о байкерах

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий