Столкновение 2-ух миров

Новенькая весенне-летняя коллекция от марки — это необычное сочетание женственности и необыкновенной силы и мужественности, которое изобилует роскошными и утонченными видами. Тут представлено неограниченное количество шикарных изделий из кожи и замши. «Покупатель всегда отыскивает себе что-то новое. И хотя нашему бренду уже более 160 лет, всякий раз мы стараемся открывать себя все новым и новым людям», — гласит ведущий компании Стюарт Веверс. предлагает своим фанатам штаны с завышенной линией талии, юбки-карандаши, кожаные куртки, платья-рубашки, топы-бюстгальтеры, одежку с цветочными аппликациями и вышивкой. В палитре цветов представленных ансамблей доминируют белоснежный, оранжевый и защитные цвета.

Музой для вешних нарядов Loewe стала сама Лена Ивановна Дьяконова, более популярная нам под именованием Галы Дали, супруги знаменитого художника. «С первого денька сотрудничества с Loewe я стремился сделать коллекции, которые пришлись бы по нраву каждой женщине», — ведает Стюарт Веверс. Он признается, что почти во всем на его творения повлияла Испания. Например, в сей раз дизайнер решил отправиться в округи Кадакеса, где расположилось поместье Галы. «Здесь она обожала кататься повдоль скал на собственном большом «Кадиллаке». Гала, которая славилась собственной страстностью в отношениях с мужиками, была дамой умопомрачительной, необыкновенной, смелой и откровенной. Я задумался над тем, вроде бы она могла смотреться в наши деньки, и решил представить в собственной новейшей коллекции столкновение сходу 2-ух миров: масштабной испанской эстетики и аристократизма».

Стюарт Веверс, который ранее разрабатывал девайсы для брендов Marc Jacobs, Calvin Klein, Bottega Veneta и Givenchy, занял пост креативного директора марки Loewe в 2008 году. Рассказывая о собственной творческой работе, дизайнер обычно гласит последующее: «Зачастую в поисках материалов я отправляюсь в интересное путешествие. Мне так еще проще работать — я вдохновляюсь теми мыслями, которые мне в особенности понравятся, время от времени даже не осознавая, почему конкретно они меня завлекают. Потом обычно приступаю к созданию первых эскизов. Это я делаю по-старинке — беру лист бумаги, карандаш и начинаю отрисовывать, отрисовывать, отрисовывать… целыми деньками и неделями. Для меня очень принципиально то, что я до сего времени могу это делать».

Столкновение 2-ух миров
Столкновение 2-ух миров
Столкновение 2-ух миров
Столкновение 2-ух миров
Столкновение 2-ух миров
Столкновение 2-ух миров
Столкновение 2-ух миров
Столкновение 2-ух миров
Столкновение 2-ух миров
Столкновение 2-ух миров

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий