Торжество вечернего платьица

Если вы обожаете и изящество, а в вашем гардеробе всегда остается маленькое местечко для замечательного дизайнерского , то весной-летом 2014 можно с фуррором заполнить его одним из престижных предложений от Зака Позена. Его показ на нью-йоркской неделе моды стал реальным торжеством женственности и грации. Сходу стало ясно одно: эта коллекция не для всех и уж точно не на каждый денек. Хотя удивительно было ожидать от этого профессионального дизайнера практичности и обыденности.

Вечерний образ — это отдельная, особо трепетно возлюбленная статья дамского гардероба. Она тоже подверглась модным изменениям и настроениям в весенне-летнем сезоне 2014 года. В Zac Posen — это только приталенные силуэты, плотно затянутые в тугие корсеты. Пышность же им добавляют уникальные баски, а также выступающие на бедрах накладки, одолженные из екатерининской эры, широкие юбки с воланами и русалочьим клешем. Вволю насладившись замудренными драпировками, дизайнер решил добавить нарядам еще более трудности и фактурности, отчего неописуемо глубочайший, чарующий сияние тканей заиграл еще больше увлекательными и загадочными цветами.

Новенькая коллекция от Зака Позена вышла, как вобщем, и всегда, необычно стильной, шикарной, женственной и грациозной. Соблазнительной походкой шли по подию известного Эвери Фишер-холла в Линкольн-центре под композиции «Moonlight Serenade» и «Sunday Kind of Love» знаменитые модели: Наоми Кэмпбелл (она открывала показ), Каролина Куркова и Коко Роша — задавая настроение всему показу. В новейшей коллекции верно ощущался дух ретро, который переносил и без того восхищенных зрителей в дальную эру 1940-х — времена, когда роскошь была по-настоящему роскошной и стильной. Палитра цветов отличалась огромным многообразием: терракотовый, ментоловый, мышино-серый, насыщенный красноватый, глубочайший голубий и нефритовый цвета сливались в одном модном порыве. Ткани — атлас, шифон, мультислойная органза и шелк — стали основными в коллекции и составили самые необыкновенные композиции.

Похоже, Зак Позен в очередной раз подтвердил свое непревзойденное мастерство, сделав ставку на женственность и утонченность, и, непременно, не проиграл.

Торжество вечернего платьица
Торжество вечернего платьица
Торжество вечернего платьица
Торжество вечернего платьица
Торжество вечернего платьица
Торжество вечернего платьица
Торжество вечернего платьица
Торжество вечернего платьица

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий