Воодушевленные Бэтменом

Последняя умопомрачительной трилогии о Бэтмене Кристофера Нолана — «Темный рыцарь: Возрождение легенды» — в который раз погружает престижный мир во тьму. В собственных осенних коллекциях престижные дизайнеры обращаются к образам шпионок и суперженщин, с ног до головы охваченных темной кожей, а глянцевые странички декорируют фотосессии, разумеется, навеянные комиксами о летающем заступнике Готэма.

Увлекательный факт, что Metropolitan Museum of Art в Нью-Йорке как будто предсказал будущую моду на умопомрачительных персонажей еще четыре года вспять, когда подготовил к съемкам нового кинофильма уникальную экспозицию «Superheroes: Fashion and Fantasy», представив публике образы, увенчанные «героическими» принтами — творение рук Versace, Armani, Balenciaga и 10-ка других .

На последнюю часть «Темного рыцаря» был выделен просто неописуемый бюджет, и львиная толика его пошла никак не на эффекты, но на престижные детали. Оскароносному дизайнеру по костюмчикам Линди Хемминг удалось привлечь к работе над гардеробом для основных персонажей самого Джорджио Армани. Потому в особенности не удивляйтесь, когда увидите на дисплее, как Брюс Уэйн скрывается от холода на улицах зимнего Готэма в роскошном пальто от известного итальянского дома!

Особенного внимания заслуживает и костюмчик таинственной и очаровательной Селин Кайл, больше нам известной под именованием Женщина-кошка. Сейчас ее роль досталась Энн Хэтуэй. В новеньком кинофильме Кристофера Нолана соблазнительная злодейка как и раньше грациозна и очаровательна: в темной коже и туфлях на очень высочайшем каблуке, только сейчас ее девайсы пополнились элегантными инфракрасными очками и кольтом, заменившим обычный кнут.

Этот образ небезопасной обольстительницы оставил след собственных острых коготков на сердечко у самых различных дизайнеров. Кошки уже начали мерцать на подиумах еще годом ранее, когда мы видели ушки на показе у Givenchy. В этом сезоне осень-зима 2014-2013 в любви к неуловимой красотке признались Rick Owens, Lanvin, Alexander Wang, Giles и Givenchy. Сумрачные и черные образы, силуэт летучей мыши, нескончаемая кожа, логотип Бэтмена и обилие футуристических масок — коллекции дизайнеров не так просто именовать солнечными и неунывающими.

Если наряды в стиле Женщины-кошки покажутся Вам очень брутальными, приглядитесь лучше к одежке от Valentino либо Nina Richi, которым удалось утихомирить свою фантазию и ограничиться вставками из кожи, ласкового меха и узоры.

И все-же охото пожелать, чтоб действия кинофильмов оставались только на экранах, а если и оказывали влияние, то только на наш гардероб, где вся злость могла вылиться исключительно в шипы на ботильонах Philipp Plein.

Воодушевленные Бэтменом
Воодушевленные Бэтменом
Воодушевленные Бэтменом
Воодушевленные Бэтменом
Воодушевленные Бэтменом
Воодушевленные Бэтменом
Воодушевленные Бэтменом
Воодушевленные Бэтменом
Воодушевленные Бэтменом

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий