Восточный экспресс

Карьере Марка Джейкобса в знаменитом французском бренде Vuitton вот-вот исполнится целых пятнадцать лет! И все это время Марк держит планку, удивляя поклонников престижного дома и , сезон за сезоном!

Вот и сейчас очередной показ Louis Vuitton в рамках Парижской недели моды дизайнер преобразовал в реальную театральную постановку. Только Джейкобс и Лагерфельд могут создавать шоу таких масштабов! И Марк опять сделал неосуществимое — в 1-ые минутки показа на подие показался реальный паровоз эталона 1920-х!

Из вагона первого класса, как будто из знаменитого Восточного экспресса, манекенщицы выходили в сопровождении носильщиков. А их наряды: юбки и платьица А-силуэта, элегантные костюмчики и отороченные мехом, шикарные полупальто — оказались четким попаданием в эстетику начала двадцатого века.

Что до палитры цветов — дизайнер не поскупился на краски, стопроцентно отвергая саму идею монохромности и обычных сочетаний. Наряду со размеренными бежевым и карим, коллекцию заполняют аляповатые, на 1-ый взор, принты, контрастные узоры и железное напыление.

Необыкновенную театральность осенне-зимней коллекции придала работа стилиста — полностью «носибельные» по отдельности вещи скомбинированы просто искрометно! Дополненные высочайшими необычными шляпками, наряды смотрятся несколько фантазийно, что, вобщем, полностью в духе сумасбродного Марка. Ну, ведь конкретно за это мы все его так любим, не правда ли?

Фото с показа — Pascal Le Segretain/Getty Images

Восточный экспресс
Восточный экспресс
Восточный экспресс
Восточный экспресс
Восточный экспресс
Восточный экспресс
Восточный экспресс
Восточный экспресс

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий