Хиппи ворачиваются?

Рейчел Зои Розенвейг, в миру просто Рейчел Зои — одна из самых влиятельных фигур в американской фэшн-индустрии. Она — стилист, и сотрудничает со звездами, модными домами, маркетинговыми агенствами, журнальчиками, а пару лет вспять стала к тому же телезвездой, запустив The Rachel Zoe Project. Посреди ее клиентов засветились Линдсей Лохан, Камерон Диаз, Кира Найтли, Ева Мендес и многие другие.

Как признается сама Рейчел на собственной интернет-страничке, она уже издавна является фанаткой идеи возродить 70-е. В ожидании лета она избрала 20 мыслях для гардероба, которые полностью соответствуют философии и стилю . В ее перечне нашлось место таким вещам, как хорошая сумка с бахромой из кожаных шнурочков, расклешенные джинсы, мягенькая широкополая шапка и, конечно, босоножки на высочайшей платформе. Ну, и куда же летом без легких свободных платьев и рубашек в смешных принтах, напоминающих или первобытные орнаменты, или так возлюбленные поколением 70-х цветочки.

Если же гласить об девайсах, то неподменны окажутся очки-бабочки, мощные обыкновенные браслеты и всякого рода ошейники. А если вся эта збруя покажется кому-то неловкой, то это все можно отлично поменять фантазийной повязкой на голову.

Хиппи ворачиваются?
Хиппи ворачиваются?
Хиппи ворачиваются?
Хиппи ворачиваются?
Хиппи ворачиваются?

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий