Жена на сцене

Избрать свадебное — задачка не из легких… Одни жены стремятся к утонченности традиционных силуэтов, другие ценят помпезность и роскошь, третьи, напротив, предпочитают современный миниатюризм и простоту. А можно пойти еще далее, ведь не многие жены могут повытрепываться тем, что шли под венец в свадебном Haute Couture? А вот итальянский Mansanta, чей бренд в этом году отмечает свое двадцатилетие, предлагает для самого праздничного денька конкретно броский, женственный и достаточно таки «носибельный» от кутюр.

Дизайнер выпускает в продажу богатство линеек в разном стиле, подчеркивая в каждой главную ноту — будь-то романтика, этнические мотивы либо экзотика. Но мы остановимся лишь на какой-то из них. Коллекция Opera и по правде дает некоторой театральностью, как будто она — воплощенные в платьицах сборные образы тех героинь, которые возникают на сцене в свете прожекторов.

Вот трогательные открытые плечи Джульетты в объятиях персиково-розового, как будто предрассветные облака, атласа, обшитого рюшами-лепестками. Вот тонкими волнами шифона, собранного в буфы, проступает неизвестная героиня Ренессанса, шикарная и теплая. Вот гордая Кармен с ниспадающими с плеч рукавами, а вот романтичная танцовщица, платьице которой кажется просто невесомой фиолетовой дымкой с розами.

Marina Mansanta интенсивно экспериментирует с фасонами, потому 2-ух схожих платьев в этой коллекции вы не отыщите. Если 1-ая модель строго подчеркивает талию корсетом со шнуровкой, а пышноватый подол очерчен медными рюшами, то 2-ая модель — это уже сочетание свободного узорчатого топа, полупрозрачных рукавов и длинноватой, умопомрачительной молочной юбки из огромного количества слоев рюш и шифона. Длинноватые пышноватые шлейфы, как будто водопады тонких тканей, шелка, узоры и цвета — то, что соединяет воединыжды модели Opera от Marina Mansanta, но, невзирая на общие элементы, свадебные наряды ассоциируются с различными эрами — от античности аж до наших дней.

Свадебное платьице «от кутюр» не должно быть белоснежным — рядом с классическими цветами дизайнер предлагает пудровые телесные цвета, самый светлый лимоновый, розовый, фиолетовый — чтоб образ для торжества не терял ни трогательности, ни оригинальности.

Нужно признать, что фото из лукбука на фоне театрального занавеса и сцены создают подабающее воспоминание. И даже если праздновать женитьбу в театре никто не планирует, то, не считая прелестных нарядов, кутюрье из Италии невольно предложила к тому же достаточно хорошую идею для фотосессии.

Жена на сцене
Жена на сцене
Жена на сцене
Жена на сцене
Жена на сцене
Жена на сцене
Жена на сцене
Жена на сцене

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий