Женщина Dior показала нрав

Джон Гальяно, невзирая на личные проблемы, не изменил для себя и сделал коллекцию достойную имени величавого Диора. В ней, непременно, видна эксцентричность и любовь к одичавшим проделкам ее творца. С первого взора перед вами стает симбиоз ультра-современных тенденций с аллюзиями на средневековье и готику: широкие плащи в пол, высочайшие ботфорты и неотклонимые шапки. Черные цветов бордо, голубого, кофейного только усиливают чувство потаенной силы и угрозы.

Силуэты моделей большие, в каждом ансамбле смешиваются все вероятные фактуры: бархат, шелк, трикотаж, большая вязка, мех. Богатство деталей и сочетание ярчайших цветов завораживают и действуют практически гипнотически – сразу охото примерить на себя образ воительницы XXI века.

Но как вы свыкаетесь с новым образом, он сходу сменяется обратными мотивами – шелковые платьица с множеством рюш и складок подкупают собственной нежностью, подведенные глаза, мощные декорации и меховые накидки переносят нас в первой половины XX века, черно-белого кино. Цвета высветляются, и пред нами уже не воительница, но муза, беззащитная и свободная в собственном парении.

Гальяно остался верен для себя и сделал реальный праздничек для глаз. Главное достоинство коллекции – идеальная проработка каждой детали. Необходимо быть Джоном Гальяно, чтоб так смело соединять струящиеся шелковые платьица с собранными на лодыжках гольфами либо играть с большими камеями и вышивкой стеклярусом по большой трикотажной вязке.
Любая модель коллекции осень-зима 2014/12 – это целый мир, который можно изучить часами.
Женщина Dior показала нрав
Женщина Dior показала нрав
Женщина Dior показала нрав
Женщина Dior показала нрав
Женщина Dior показала нрав

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий