2-ое лицо

В новеньком сезоне осень-зима 2014-2013 всех поклонников моды должна заинтриговать и привлечь внимание «многоликость» предлагаемых дизайнерами образов. При всем этом. на окружающих будет глядеть не только лишь Ваше уникальное, приветливое , да и очередной обязательный спутник гардероба — увлекательный принт, изображающий, если и не определенный портрет знаменитости, то отдельные абстрактные черты наружности человека, в каких, все же, легко будет найти необыкновенный разрез глаз, необычную прическу либо подходящие виду настроение и эмоции лица.

Непременно, мы уже и ранее встречались с этим трендом, еще до этого, чем Раф Симонс решил использовал портрет незабываемого Пикассо в собственной коллекции весна-лето 2014 для Jil Sander. Он уже более 45 лет «живет» на уникальных платьицах от Жана-Шарля де Кастельбажака, который предлагает своим фанатам наряды, увенчанные снимками именитых личностей: от принцессы Дианы до Барака Обамы.

На принты лиц всегда можно было просто натолкнуться и на оживленных улицах Лондона, Нью-Йорка, Парижа и Милана, где обворожительные девушки-модели ходили в топах с собственных возлюбленных дизайнеров, а звезды — в сопровождении «портретов» друг дружку (таким макаром Рианна, например, выразила свое уважение памяти Элизабет Тейлор, облачившись в свитер от Topshop Unique с изображением легенды).

Но этой осенью многоликими станут не только лишь платьица и свитера, за ними последуют туфли, сумки, девайсы и даже аромасвечи, записные книги, тени для век. Дизайнеры успели нанести на ткань фото, накидали карандашом портреты, обратились в поисках вдохновения к комиксам и поп-арту.

Филипп Лим и София Кокосалаки, например, использовали в собственных моделях образы рыдающих женщин, беспощадно проливая слезы на топы, блузы и кашемировые свитера. Никола Формичетти, креативный директор Mugler, представил привораживающие картины южноамериканского художника Мела Одома, а Марк Джейкобс — те, что принадлежат кисти портретистки Элизабет Пейтон, работы которой часто сравниваются с иконографией Пьера и Жиля.

Нельзя забывать и об комфортных джемперах Markus Lupfer, на которых облизываются при виде нас расшитые пайетками насыщенно-алые губки, уникальной обуви от Nicholas Kirkwood с пристальным зеленоватым глазом и необыкновенных ювелирных украшениях, которые бы обязательно сразили сердечко самого Сальвадора Дали.

Что ж, будьте внимательны, не запамятовывайте оглядываться вокруг — этой осенью за Вами наблюдают тыщи лиц.

* Фото предоставлены официальными веб-сайтами брендов

2-ое лицо
2-ое лицо
2-ое лицо
2-ое лицо
2-ое лицо
2-ое лицо
2-ое лицо
2-ое лицо
2-ое лицо
2-ое лицо

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий